泰和县党政主要领导来访

更新时间:2020-11-27

1125日下午,校党委书记黄恩华、校长梅国平、副校长项国雄在知行楼第二报告厅会见前来我校考察交流的泰和县委书记廖东生,县委副书记、县长杨艳晖一行,并举行座谈交流。泰和县委常委、宣传部长刘洪及县发改委、县财政局、澄江镇、县教体局、县自然资源局等单位负责人和我校党委(校长)办公室、发展规划办、基建处、继续教育银行理财产品推荐-银行投资理财产品-银行理财产品、基础教育合作办等单位负责人参加会议。


 

双方就如何推进泰和杏岭教育文化小镇项目落地进行深入探讨和交流,双方一致认为实施以加强泰和杏岭原中正大学旧址旧貌抢救、维修、保护为主的杏岭教育文化小镇项目,对于保护珍贵的历史文化,进一步延续江西的文脉,服务地方经济社会发展具有重要意义。


 

双方一致同意在前期调研的基础上,进一步加强项目规划、认证,尽快起草、签署项目框架协议,并按照协议要求成立项目推进工作领导机构;按照项目规划要求,推进各个项目落地实施,不断提升双方战略合作的成效。


 

会后,廖东生、杨艳晖一行还参观了校史馆和信念广场。

 


返回页首